「炭火で焼いた牛カルビ焼き」
(2021年02月01日)
今日のお昼ごはんは、冷凍庫に入ってるから…。
お昼になり、冷凍庫に入っていたのは、
「炭火で焼いた牛カルビ焼き」
おっ!美味しそう。
えっと電子レンジ(600W)で1分30秒かぁ。
その間に、炊飯器からご飯をよそって、コップに
牛乳を注いで、準備完了!
チン!
ふたを開けると、真っ白な湯気が立ち上るとともに
食欲をそそる匂いがが充満しました。
あ~、いただきます!(笑)
パクパク、パクパク・・・、止まりません。
炊飯器からもう少し ごはんをよそってさらに
パクパク、パクパク。
完食です。
ちょうど良いボリュームでした。
また食べたいです(笑)
『 小さな幸せ度 』★★★